За каждый миг, за каждый шаг

Наталия Берег
Смотрю на жизнь и вдохновляюсь –
Вот лёгкой бабочки полёт.
Иду, люблю, сопротивляюсь,
А, за окошком снег метёт.

Природа – мы твоё творенье,
Хотим надеяться и жить.
Писать в ночи стихотворенье
И по земле родной ходить.

Встречать рассветы и закаты.
Смотреть в любимые глаза.
Ни ждать беды,ни ждать расплаты,
Что грянет над землёй гроза.

Молитву к Богу посылаем,
Всевышний слышит стук сердец.
В ночи, как свечи мы сгораем,
Откройте дверь – пришёл Отец.

За каждый миг пред Ним в ответе,
За каждый шаг, за каждый взгляд.
Перед Всевышним нет секрета -
Ты чистотой своей богат.