Отец

Джондо
Мой Отец, мой родной Отец,
Если б знал ты как я страдал,
Сыну блудному ведь конец,
Без тебя я так много блуждал.

Как случилось, что я потерял,
Раз обрёл, и опять один,
Свою жизнь я тебе вверял,
Без тебя я дожил до седин.

Но я верю, не бросишь меня,
Ни в унынии, ни в беде,
И не будешь меня обвинять,
Что когда-то я не радел.

Ты же любишь меня всегда,
Но не знаю я как придти,
Слезы с глаз, но не в этом беда,
Как найти мне тебя, как найти?