Садовый мем

Жорж Колосков
Супик греется в кастрюльке,
Хоть и поздний, но обед.
Сад - работа, не бирюльки,
День упустишь и - привет!
Прорастает, чего не надо,
А что надо - не растёт.
Но начнёт расти - прям в радость!
Так борьба за жизнь идёт...
Супик греется в кастрюльке.
Вот, согрелся. Враз поем.
Сад - эабота, не бирюльки.
Вот такой садовый "мем".