Шедевр

Наталья Баттик
Как вольно, как ново, совсем не жалею
Остаться нетронутым краской холстом.
Как душно, как странно в чужой галерее
Вдруг сбыться, очнувшись, в круге земном

Я знаю, что ветер уснет на колене моем,
И хмелем пьяня - заалеет закатом вино,
И радугой новой я буду увенчана в шторм,
И стон непокорных морей дополнит панно.

А после как бисер, прекраснее тысяч наяд
Я буду купать в  тихих водах - нагую Луну
Шедевру достойный готова выбрать наряд
В любые сюжеты – сама свое счастье вдохну!