Хочется собрать вещи и уехать к тебе...

Зульфия Алиева
но туда не продают билетов,
не поймать попутное такси.
ни в одном из приложений нету,
четкого маршрута для пути.
там остался одинокий дом
в зелени крапивы утопая.
без тебя, так пусто стало в нем,
холод и тоска без дна и края.
я приеду летом погостить,
пусть тебя нет, я к тебе приеду.
дом и память, запах ощутить,
в детство теплое приоткрывая двери.
жаль туда не продают билетов,
не поймать попутное такси.
так скучаю по тебе, а где-то
там на высоте, скучаешь ты...

10/05/23

©Зульфия Алиева