Лишь только ком стоит в груди...

Алина Ромашкина
Разорвана душа на части,
Навзрыд рыдает от всего,
Зажата будто в жуткой пасти,
Уж и не хочет ничего.
Совсем желаний не осталось,
Лишь только ком стоит в груди,
Отчаяние во всём закралось,
Не скрыться, да и не уйти.
Боль растекается по венам,
Пропал надежды даже свет,
Ушла в хорошее вмиг вера,
Тревожит мысли едкий бред...