Хромосомы

Ксения Морган 2
Мне нравятся люди, которые люди
Им маски не нужно носить на лице,
Уж если беда - у вас на пороге,
Не будут стоять в стороне.
Они не токсичны и не циничны,
Им можно секреты свои доверять,
Двуличным естественно - их не понять.
Мне нравятся люди, которые люди,
При встрече которых,
Так хочется сильно обнять.
Геном человека хранят хромосомы,
Достойных людей с головы и до ног,
Таким уж создал их Бог!

Автор Ksenia Morgan 2
2023