Ты думал, я сломаюсь?

Татьяна Ерёменко
Дойти до моря и заплакать,
Как будто море всё поймёт.
В бессилье есть не только слякоть-
Коснувшись дна, идёшь в полёт.

Пускай останется загадкой,
Зачем тебе моя тоска.
Переболею лихорадкой,
И снова станет жизнь легка.

И снова будет день прекрасен,
Улыбка, смех и свет в окно.
Мой опыт снова не напрасен.
Но всё же, Бог мой, для чего?

Разбить не трудно человека,
Когда он вспомнил, как летать.
Ты думал, я сломаюсь? Не-а!
Но как же снова доверять?

© Татьяна Ерёменко