Твой Урок. 5 часть

Юлия Ковалерова
   Знаешь, помогать
        Не сложно,
   Если в сердце доброта.
   Знаешь, жизнь бывает
        сложной,
   Едва нужно объяснять.

  Понять её бывает сложно,
  Но разве стоит унывать?!
  Она даёт тебе Уроки,
  Их нужно просто
            принимать!

    Не нужно
        голову ломать,
    Не нужно 
        делать выводы.
    Она с тобою
        словно Мать,
    Её лишь нужно
         Уважать!
 
    Не нужно тратить
          свои силы
    На жизненный урок.
     Он учит быть тебя
       Бесстрашным,
     Его лишь нужно
        принимать!

    Есть вещи важные,
      Сильнее став —
   Ты Род узнаешь свой!
   Он даст тебе надежду,
   Он даст тебе покой!

   Учить Урок не нужно,
   Он просто опыт твой.
   Его нельзя бояться —
   Он важен для тебя!

     Не стоит его
           стесняться,
     Род с тобой играет,
     Смелость проверяет.
     Смотрит по итогу —
     Как его пройдёшь.

        Помогать
    Не сложно людям,
   Если в сердце чистота.
  Лишь осталось научиться,
     Навести порядок...

     Скоро делать выбор
          РОДУ,
      Кто с ним дальше
       в Путь идёт...
    Лишь немногие поймут,
     Про уроки важные.

    Лишь немногие поймут,
   Смысл слов написанных.
   И за Цель себе возьмут
    Новую страницу жизни!

   Моё дело передать вам
       Слова Сознания.
     Ваше дело получать
        Новые Уроки!

    Получать,
        пока не станешь
    Лучшей Версией Себя!
   Рано, поздно —
           ты устанешь,
     Тогда вспомнишь
            про меня...

      Я уроки получаю —
   Каждый день
          их прохожу!
   Жизнь свою я изучаю,
       А потом с тобой
           делюсь!

    Много
        Лишней частоты,
    Много
        Лишней суеты...
   Она жить тебе мешает,
     Она страху придаёт.

      Лишь к немногим
         Род придёт
      И за руку уведёт!
     Я добра тебе желаю!
     И родные Души тоже!

      Понимай Урок
           как хочешь,
     Что тебе дороже?!



        ***
Не от меня, через меня.
Дословно слова Сознания.