День Победы

Сергей Парусов
День Победы!
             Это СЛАВА
Знавшим ужасы
                войны.
О погибших
          ПАМЯТЬ стала
Общей скорбью
            для страны.


День Победы!
               Это ВЕРА
В свои силы
          в трудный час.
Чтоб ПОБЕДА
              непременно
С доблестью
              была у нас.