Счастливые люди...

Евтеева Ирина Александровна
Счастливые люди
не могут быть злыми!
Обидеть других
лишь пытаются те,
Кто очень несчастен
в изменчивом мире,
Кто путь свой закрыл
к доброте!

23.03.2023.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.