ПереРожденные

Наташа Васильева 3
Ты чёрный, как перед рассветом - ночь.
Прошу у небес, немного, тебя разгадать помочь.
Смотрю в потолок устало и уже не уснуть...
В руках у меня нити судеб и нужно их потянуть...

Глаза твои, через время, все так же смотрят в даль,
А я не могу в душе своей, опять, усмирить печаль...
Нам новое время отмерено и как его нам прожить?
Урок нам ещё не известен, но, кажется, надо любить...

Ты чёрный, как ночь, как бессонница
И я закрываю глаза...
Я знаю далёкое прошлое -
Пожалуйста вспомни меня...

21.05.2023
P.S. S.