как это

Мару Ся
и однажды от этих чувств
не останется ничего -
лишь остатки соли
в забытых трюмах и тайниках..,
а однажды я далеко-далеко улечу
без раскаяний, сожалений - да просто так…
и не буду искать глаза твои среди лиц,
и не стану бежать по Невскому наугад
лишь бы встретить тебя и выдать все так на бис…
а однажды я точно пойму как это…

21.05.23