Гуляют рифмы по чужим стихам

Наташа Райт
Гуляют рифмы по чужим стихам,
Гудят сюжеты в творческом загуле.
А в голове роится чепуха,   
Неся пургу, показывая дули.

Не подпущу её, ни боже мой,
И к мысли - вдруг прикинутся овечкой
И всякий вздор клепать моей рукой.
Не дам ни слова молвить, ни словечка!

А ночь сегодня лунна и тиха.
Чем не сюжет, но описать смогу ли?
Души уже растянуты меха…
А в голове… нет-нет, ни чепуха,
Её в белиберду переобули.