Коммунальные услуги

Онсамый
Когда же кончатся придурки на Земле?
Нет, всё плодятся и плодятся, и плодятся...
На кокаине, героине и траве...
Тогда все ясно и нормальным негде взяться.

Не сплю ночами, за одной одну курю
И думаю опухшими мозгами -
Ведь долго с ними, так, не протяну...
Отдам концы, с квартирными долгами.