Моему

Рыковская Ольга
Каждый день я мыслями с ним,
Чем он занят, болен или здоров.
Голоден он, или он сыт,
Не сжигаю своих мостов.

Я поддерживаю с ним связь,
И зачем-то о нём молюсь.
И своей с ним жизнью делясь,
Иногда за его жизнь боюсь,

И порой, когда хочется выть,
Когда тьма напрягает свет.
Без меня же он может жить,
Ну а я без него вот нет.