Рывок из прошлого

Олесь Музыка
                Сердца  боль  растянутая  в  нить?
                Пуповину  рвать,  всё  изменить!
                Ты  воспрянула:  наш  миг  –  судьбой,
                Грянул  и  штормит  любовный  бой…

                Море  не  видало  кораблей:
                В  сеть  затянут  сладостью  твоей.
                Знамя  вьётся  на  подмен  флажку  -
                Глубину  твою,  целуя,  жгу…

                Чуть  глаза  открыть,  то  сразу  ты:
                В  безупречность  этой  красоты!
                Может,  и  готов  сказать  «люблю»:
                За  бока  взяв,  женщину  ...леплю.

                Взрывы  страсти  –  ноготки  спине…
                Так  быстра:  целишь,  но  гипса  нет.
                …Отдалась,  неся  что  собрала,
                Нежностью  спасла,  не  соврала.

                Благодарно  жар  как  из  печи
                Двух  сердец!  Льёт  огонёк  свечи…