Небесная Корова

Олег Толстый
Я добрался до Своих
Мне теперь везде прикольно
Не тоскливо и не больно
Я добрался до Своих

Долгий Путь до Синих Гор:
Вспомнить паклю - Смех и Слёзы;
Сон в снегу, метель, морозы,
Из окна унылый вид

Окружает пелена,-
Не прогрызть и не прорваться,
Марево от спящих царства,
Истина в вине-вина

Пьют не в силах побороть
Притяжения земного...
Эй, Небесная Корова!,
Плесни им Любви Сполна!