Весна

Николай Гуров Поэт
Шла весна 2о23 от Рождества Христова, она шла по окровавленным телам людей, не останавливаясь ни на минуту даже на то что бы помочиться. С потоками крови из тела славянской общности уходили и все весенние воды. Умирая люди мочатся под себя но умирающая весна на тонкой корке высыхающих полей собирала со всех стран в одно место оружие и уже планета скособочилась в своем привычном походе вокруг солнца от такого скопления железа пороха людей и развалин в одном нарыве. Это досадное пополнение человеческих блох раздражало землю, для которой ничто было не внове уже за без малого пять миллиардов лет. И Она привычно готовилась к профилактической прожарке этих блох, выбирая излюбленные вулканы землетрясения цунами и прочие свои обычные очистительные процедуры которые гарантировали земле если не полную то хотя бы частичную дезинфекцию от надоедливых расплодившихся разумных но крайне беспокойных насекомых. Земля была театром а люди были одной из тысячи пьесс что разыгрывались на подмосках этого театра и надоев раз сходили со сцены что бы никогда  уже более на ней не появиться.