Тавтограмма на У. Усач

Ольга Суслова
 
Устин, усатый ухажёр –
Удачно утром удалился.
Утят упитанных унёс –
Умело умник угостился.

Усач ухватистый уснул –
Успел  упрямец   утеплиться,
Устроился, утиль уткнул –
Удобно ухарь умостился.