Депрессия

Аделия Нериная
Я снова в том состоянии, когда ничего не хочется,
Странное одиночество тянет из меня силы.
И я уже готова взять лезвие, чтобы с собой покончить,
Мысленно представляя как выглядит моя могила.

Но что-то снова остановиться просит,
Что-то держит на этой льдине.
Пытается меня удержать каждый раз
Безответная любовь к миру.