Дождь тихонько шепчет

Алла Мельничук
Мне майский день тихонько шепчет,
Что жизнь прекрасна и длинна.
Что сердце любит только крепче,
Когда приходит седина.

Мне майский дождь тихонько шепчет,
Что будет добрый урожай,
Что стали временем прошедшим
Дни ледяного куража.

Мне майский день тихонько шепчет,
Что ждут дороги впереди,
А с опытом проходишь легче
Сквозь страхи, грозы и дожди.
№ - 1051 – 26.05.1999г.