Счастье облаком спустилось

Татьяна Константинова 2
Счастье  облаком  спустилось,
Может  это  мне  приснилось...
Что  за  диво - летом  град,
В  юном  сердце  нет преград.
 
Поймал случайно милый взгляд,
Как  яркой  молнии  разряд...
Невольно сердце с ритма сбило,
Но сил  бороться  не  хватило.

Не  объяснить тот миг словами,
Исчезло  где - то  за  горами,
То буйство, что в душе хранил,
О  чём мечтал, чем раньше жил.

Здесь  родилась  любовь святая,
Словно родник средь гор, живая.
С  благословеньем, без  прикрас,
Бог  шлёт  напутствие  для  нас.

P.S.Любовь неизменна,как воздух нужна,
     Пусть вечно трепещет в сердце она.
     Краски не меркнут в Божьей любви,
     Береги своё счастье и долго живи!