Много слов и мало дела

Milota Ej.
Много слов и мало дела
Я люблю тебя не смело
Я люблю тебя безбожно
Как-то очень осторожно

Я себя так критикую
По ночам тебя ревную
Ты искал себе любую
Зная,как тебя люблю я.

Много слов и много мыслей
В пожеланиях много смысла
Времени большие числа
Не вернут того, что скисло.

Ад озвучен не случайно
Ад без Бога, только тайны
И в расплату смерть. Как крайний
Случай не раскаиань-я

В моих чувствах много боли
Травматизма, не любовный
Убедить себя сумею
Как тебя я не жалею.