Пока

Milota Ej.
Пока смерть неизбежно ждёт каждого из нас
Пока жизнь неизбежно ждёт каждого из нас
Пока небо в объятия не включает газ
Я проснусь в новый день в который раз.

Пока ждём и молчим, и не давим на газ
Пока любим, кричим, и ревем вырви глаз,
Пока ставим друг другу жизненный класс,
Пока любим друг друга как есть, без прикрас.

Доставляя друг другу последний экстаз
Исполняя друг другу разученный джаз
Веря в то, что вся жизнь только здесь и сейчас
Я не жду тебя больше, любимый мой Стас.