Шумят под Ветром Травы Луговые

Марина Захаренко Венглинская
Шумят под  Ветром  Травы  Луговые,
И Аромат Цветов витает на Заре,
И голоса Пернатых  Утром умиляют
Приходит Лето-
В Прекрасной, Солнечной   Поре,
Оно Поэту Дарит Вдохновение,
Особенное Время
Для  Любви.
Надежду дарит
И Волненье,
И Здесь Сбываются Прекрасные
Мечты.