холодный май

Простолетнийдожд
Я всё стихи пытаюсь складывать. Во сне.
Проснусь, а в окнах – гай.

Вот так и в жизни. Там – пионы, вишня ладная.
Здесь – одуванчики (холодный май)



Я всё во сне пыталась…

Я – всё. Во сне…