Дождливый день

Юрий Батезат
Скажи мне нежно о любви,
И к сердцу ты меня прижми,
Я может быть ищу тепла,
А может быть найду тебя!

Дождливый день укутал в плед тоску,
Обнял теплом огонь камина,
Напомнил о любви бокал с вином,
Тебя я снова жду в свою судьбу...

А может быть, и не было тебя!
А может быть, тебя и нет!
А помнишь, как тебе я говорил,
Тебя одну на свете я люблю.

Дождливый день укутал в плед тоску,
Обнял теплом огонь камина,
Напомнил о любви бокал с вином,
Тебя я снова жду в свою судьбу...

Но как же быть, мне без тебя,
Но как же быть, тебя люблю,
А как же быть, и не искать тебя!
А как же быть, тебя я жду!

Дождливый день укутал в плед тоску,
Обнял теплом огонь камина,
Напомнил о любви бокал вина,
Тебя я жду в свою судьбу...