ренегаты, они и в Африке гады

Валентина Ильина-Печенова
Человек без Родины — что сорняк, перекати поле.

«Орла без Родины и ворона не замечает» (Чеченская пословица)

«Россия без нас каждого обойтись может, но никто из нас без неё не может обойтись; горе тому, кто это думает, двойное тому, кто действительно без неё обходится». (И. С. Тургенев)

*
Вроде бы телами беленькие,
А душами – антагонисты.
Хотят быть рабами Америки,
И принять её в свои жизни.

Стали предателями России –
Своей единственной Отчизны…
А теперь не без чёрных усилий
Желают Ей скорейшей тризны.

Вроде бы телами беленькие,
А душами – антагонисты.
Хотят быть рабами Америки,
И теперь сердцами – фашисты.

Мы побеждаем последних просто,
Невзирая на их оскалы.
Идём, очищая от них воздух,
Сворачивая в пути скалы!

Без шума и пыли идём, побеждая!
На свои гланды гады жаждут беды.
Идём вперёд Мы — Русь большая:
Нас, Русских, ждут вечно Победы!

**
Источник фото: US National Archives (Википедия)