Потерять Тебя в час безлюдия

Ёля Худеньких
Одиночество не всегда ограничено
рамками времени
откровенным безлюдием.
Хочется двигаться дальше
утопить в тиши бессилие.
Посмотри на Меня
очи пьяные от мгновения
от присутствия.
Потерять Тебя в час безлюдия
Стать ещё сильней.
Вера жжёт тоску безграничностью
Рифмы движутся наполняют высь.
Потерять Тебя, испугаться вдруг
вновь нависшего оправдания.
Ощутить внутри
безликий круг разочарования.
Сила слов Моих
тронет воздух звук
глухо мОлящих о внимании
обрести всё то, раньше что не мог.

Мне спокойно здесь.
Ты нарушил покой и исчез.
Опустел звук в безлюдии.
Очевидно.
Горько.
Кофе допит.



15.01.12