А знаешь

Семён Фёдорович Ивасишин
А ЗНАЕШЬ

Я хочу
Тебя…
Поднять
На небеса!

Но вот
Беда,

Ведь люди
Лгут…

Не ведают
Они
Что небеса
Внутри
Сердец
Покорных
Созидателю
Живут.

А знаешь?

Я хочу
Тебя…
Одеть
В живые
Краски дня!

Но вот
Беда,

Ведь люди
Лгут…

Они
В своих
Сердцах
Раздетых — нищих
Всегда
Плодов от плоти
Ждут.

А знаешь?

Как
Все желают
Золота
И
Серебра!

Но вот
Беда,

Ведь люди
Лгут…

Они
Свою
Любовь
Ни за какие
Ценности
Не отдадут.

Скажи!

Какую мудрость
Люди могут
Обрести?

Если
Слабо им
Крест
Свой
Жизненный
Нести:

— В любви?

© Лу-Чистый-Кот