Мой настоящий белый кот

Семён Фёдорович Ивасишин
НАСТОЯЩИЙ КОТ

А у Кота
Весна
И нет
Ковида
У Кота

И даже
Квантовых
Заскоков
Их
Не видать
В окно

Не Шумена
И не частот
Высоких
Не кризиса
Не
Инопланетян

Кот настоящий

И не знает
Кот
Про дурь
Людскую
И про
Человеческий
Обман

Не курит
И не пьет
Мой Кот
Святою жизнию
Живет
Наверно в Рай
Он
Попадет

Мой настоящий
Белый
Кот

Весна 2023 страна Чибисовая Куряния