Нет, не со мной...

Борис Михлин
В вечерний час, когда стихают звуки,
В раздумьях горьких о лихой судьбе,
Топя в вине боль одинокой скуки,
Я вспоминаю снова о тебе,

О той весне, когда была ты рядом,
О наших неслучившихся мечтах,
О тех любовью напоённых взглядах
И о плывущих алых парусах...

Теперь, любуясь вальсом листопада,
Красой листвы в узорах янтаря,
Я вспоминаю, как Небес награду,
Весну любви минувшей и тебя.
 
Нет, не со мной встречаешь свежесть утра,
Не я дышу дыханием твоим,
Не я в ночном сиянье лунной люстры 
Несу хвалу за счастье всем святым.
 
Нет, не меня твои ласкают руки,
Не я целую нежность милых уст...
Иной удел: воспоминаний муки,
Печаль утраты и смятенье чувств...
 
                ***

Поёт Горелик Олег
 http://disk.yandex.ru/d/iwK8gIOnX0ALIg