Когда погода серая

Светлана Макарьина
Когда погода серая,
ну, просто, серо-серая,
не серенькая чуточку,
а прямо до тоски,
влезаю в юбку жёлтую,
и в майку жёлто-жёлтую,
и вся такая – солнышко,
по самые носки!