Нет имени

Дмитрий Дробин
Три мужа ты взяла от жизни.
Я первым самым побывал.
А ты всегда была корыстна,
Но я об этом не узнал.
Когда ты первого бросала,
Тогда в больнице чуть не сдох.
А про других я знаю мало.
Лишь знаю, что имела трех.
А от меня ты меньше взяла:
Ни денег, не хотела ты детей.
Зато других ты прогуляла –
Оставил каждый сыновей.
Моя фамилия досталась
Тогда лишь только мне.
А как ты раньше называлась
Теперь не помнят в беготне.
А ты опять в разводе снова.
«Где папы» - дети теребят.
Жизнь обошлась с тобой сурово
И имени нет у тебя.

21.05.2023 Дмитрий Дробин