Майский вечер

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Анатолий Пчелов
( Встречай )

( Прослушать можно
в ,,Избе - Читальне )

Майский вечер! Вот отрада !
Что мне хочешь пожелать ?
Мне для счастья мало надо -
Этой ночи благодать.

Принимаю дивный почерк
Своей трепетной душой ,
Сочетанье майской ночи
С изумрудною листвой .

Это миг земного счастья ,
Но настолько же могуч ,
Что прогонит все ненастья
И подарит счастья луч .

Этот яркий , серебристый ,
Непорочный лунный свет
И черемухи душистой
Белой ночи первоцвет .

Беден тот , кто не внимает
Чудной трели соловья ,
На таком подъеме в мае
Вся Вселенная моя.