Он рассказывал нам байки...

Вячеслав Баранов 4
***
Он рассказывал нам байки
ни за рецки, ни за лайки.
И всегда ходил в фуфайке,
словно в ней и родился.

И в пыли дорожной утром
он валялся почему-то,
взглядом стариковски мутным,
уплывая в небеса.


22 мая 2023г.