Под навыпуск рубахой - рекорд...

Милена Крашевская
***
(МОЙ АВТОПОРТРЕТ)

Под навыпуск рубахой - рекорд
изобретенья, незнаменито
коим реберных сабель расперт
обжигающий ворох графита.

И на (всмятку) за пазухой песнь
измышленной струной сыромятной,
на груди застегнутой в степень
старомодности книгопечатной, -

как почином с плеча листовым,
раздуваемым свистом свинцовым,
механизм сей враном вестовым
в тучах "карр" бросит аэродромам.

10 апреля 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.
Будучи поэтом, я, понятно, что как бы всегда чувствую себя в праве ассоциировать с птицею, сидящей на ветке.