Вокзал

Кузьмин Вячеслав
Полдень.
Дремлет старинный вокзал.
Тишина подметает залы.
Мир давно к нему опоздал,
Не разобраны циркуляры.
Не спешит на перрон народ,
Паровоз не свистит истошно…
Мир за окнами молча ждёт.
Мир торопится.
Миру сложно.
Мир не может продолжить путь,
Не закрыв за собою двери,
А вокзал захотел вздремнуть,
Так как в завтра давно не верит.

22.05.2023