Про сортир на природе

Шевандал
               
На рыбалку повёз сына               
В первый раз один отец.               
Знать была на то причина!               
А сынок ещё малец!

Ток приехали на место,
Там, где много карася,
Приготовил батя тесто,
И снастями занялся.

Вдруг сынок его лопочет,               
Показавши на живот.               
Что покакать очень хочет!               
Будет действие вот-вот!               

Тот сказал. Мы на природе!               
Где прижмёт, там туалет!               
При любой, сынок, погоде!               
Я ж рыбачу много лет!               

Бог за это не осудит!               
Это сам себе внуши!               
И ругать никто не будет!               
Так, что какай от души,               

Если в этом ток кручина!
Сын уходит за кусты,
Там, где папина машина.
Его действия просты!

Возвращается оттуда.
На отца глаза скосил.
Не забросив снасть покуда,
У сынка отец спросил.

Ну, и где покакал, лапа?
Тот сказал отцу в ответ.
Да, в твоей машине, папа!
Комаров там злющих нет!