Одиноки старые качели

Владимир44
Одиноки старые качели,
словно в мире больше нет детей,
заскучали по весёлой трели
голосов, что были всех теплей.
Летний день немного чем-то скомкан,
точно в понедельник первый блин,
я лежу, как на больничной койке,
на траве у вечера один.
Слог любви купается в печали,
будто осень в сказочной мечте,
бриг небесный с пристани отчалил,
с парусами к вечной чистоте.
Одиноки старые качели,
с множеством улыбок в Божий лик,
пронеслись до самой важной цели,
с головокруженьем слёз моих.