Уединённо словно ангел..

Александр Чужинов
Уединённо словно ангел,
Сидела девушка одна.
В прозрачном лёгком одеянии,
Мечтая, словно замерла.

Ей в грёзах виделся влюблённый,
На Мерсе мчиться, как за ней.
Мигалкой синею включённой,
Прохожих слепит чёрный Мерс.

Вот вот и в вааную заедет,
Конечно же, с букетом роз.
Красу невинную оценит,
В столицу, тут же увезёт.

И вот она уже в столице,
В дворце огромном до небес.
Мечта та, в явь не превратилась,
Потух внезапно в ванной свет.