Это правда

Milota Ej.
Это правда, что я не жду
Это правда, что я с тобой
И с тобою любую беду
Проживу как смертельный бой.

Это правда, что я не Христос,
И во ад я к тебе не сойду,
Это правда, а что за вопрос,
Почему я тебя не жду?

У дверей твоих три замка
И лишь два открывают снаружи
Ну а третий твоя рука
Закрывает внутри, так нужно

Этот третий ночной замок
Он внутри, не снаружи, ты знаешь
Даже сам вечнолюбящий Бог
Лишь стучит, лишь стоит, понимаешь?

Я могла бы добиться любви
Но любить я мужчин не умею
Сберегу я нервы твои
И как будто тебя пожалею.

Я могла бы тебе открыть
Свое сердце, но как же печально,
Я мечтаю, мечтаю любить,
Но держу обожание в тайне.

В этой тайне держу похвалу
В этой тайне мое восхищенье
Ты опустишь так низко главу
Но не дашь мне за это прощенье.

Где-то в тайне тебя я люблю
Где-то в тайне тебя принимаю,
Одиноко по жизни живу
Одиноко по жизни летаю.

Люди в комплексах
Как в пустоте
Люди в людях
Из них снова люди

Я рожаю в своей полосе
И не знаю, что с детками будет.
Я не знаю, что будет потом
Да и ты, моя тайна, не знаешь.

Ты построил лишь баню, не дом
И ее с молотка отпускаешь.