Тепло

Ольга Игоревна Самофалова
Прозрачные, как стёклышки, зелёные на солнце,
Просвечивают листики на ветках тонких-тонких!
На фоне неба синем, спонтанными мазками:
Играют в  светотени листочки с ветерками...

И вот пригрело солнце.. Всех сразу разморило....
Ни ветерка, ни тучки..: душа тепла просила..
Как стеклышко прозрачна.. Сияет.. Хорошо..
Спонтанными мазками к тебе тепло пришло?)