0 менталитет

Абсолютный Песенник
Сотню раз, ему за полночь выключали свет,
Он семейно пот диванный, домовой поэт.
В основном здесь все откуда?, ясно все оттуда,
Где не кошенны поля, с юмором там трудно.

Надо гению с полей или гениалке ,
Предсказать свою судьбу у хмельной гадалке.
Ты конечно овцевод, тракторист, пастух,
Ну авось судьба стрельнет, ты же не лапух.

Зачерпнув с бадьи всю муть, вроде сивой бражки,
Нагадала пьянь гадалка , словно по бумажке.
Вижу!!! Вижу ты в трусах, в галстуке, с портфелем,
В дивном номере сидишь, вроде  в Кектенбели

А вокруг тебе бабья, даже очень много
Ты читаешь им стихи , далека дорога.
снова бражки зачерпнув, сморщилась гадалка,
И ответила ему, как по рылу палкой.

Ну куды тебе болван, на держи совет.
У тебе, как у коровы, О МИНТАЛИТЕТ.
Пейте в офисах какава, получай минет,
Ты с каких краев притопал, О МИНТАЛИТЕТ

И она его послала в Хохмодром, в рунет.
Там у всех почти паетов О МИНТАЛИТЕТ
Кто собачиться начнет, на стишок в ответ.
Значит точно, очень точно. . ..........т

А устаршего из них, кто так сильно вякал,
Что то есть в его мозгу, но как кот наплакал.