Хорошие люди

Анна Данилкина
Хорошие люди...А так ли их много?
И так ли их просто сегодня найти?
Нас всех разделяют года и дороги,
Мы звёзды в мерцающем Млечном Пути.

И ,если  ты добрый и сердцем открытый,
То свет твой заметен с далёких планет.
И тянутся люди к тебе ,как магнитом,
Твоею любовью сердца отогрев.

А чем богатеют хорошие люди?
Заботой о ближнем,надёжным плечом,
И в плачущем сердце надежду пробудят,
Всегда ожидая на чай с пирогом.

И ,если нашел ты хорошего друга,
Увидишь,как станешь добрее ты сам.
Не страшны вдвоём вам ни зной и ни вьюга ,
Уверенность в друге - для сердца бальзам.

Когда - то и звёзды на небе погаснут,
И люди уносятся в млечную пыль ...
Хорошие люди настолько прекрасны,
Что память о них сохранится ,как быль...