Наш сад

Ирина Гыбина
Облетели дни календаря,
Оставляя в памяти моменты.
Жаль, тогда в них не было тебя,
Но и жизнь не требует проценты :-)

Домик, что на дереве в саду,
Мастерила я из хрупких досок:
Хулиганка - маме на беду,
А она мне заплетала косы.

И летел вперёд велосипед,
Будто бы в галактике ракета.
Я не знаю даже сколько лет
С тех времён прошло. Но, может, это

Только будет... Яблоневый сад
Нам раскроет тёплые объятья.
Я поймаю твой влюблённый взгляд -
Девочка в запачкавшемся платье.
(20.05.2023)