Я вижу вспышки

Михаил Холин
Я вижу вспышки, я вижу вспышки
В глазах твоих, радость, горит
И это пламя, сжигает мысли
И тянет к тебе, рядом быть

Огромным чудом, огромным чудом
Ты в сердце, любовью, вошла
Сжигает радость, меж нами радость
Мечта, дорогая, моя

Всё изменилось, всё изменилось
Как будто, ты стала, другой
Желанным счастьем, счастливой дивой
Я твой забираю покой

Мне очень надо, до дрожи надо
Чтоб счастье, меж нами, цвело
Мир изменился, твоей улыбкой
Желанное счастье моё