Про любовь до усрачки

Шевандал
               
Свадьба кончилась. Два дня               
Всё село гуляло!               
Разошлась когда родня,               
Тихо в доме стало.

Затушив в печи угли,
Ссыпав их за банькой,
Наконец-то спать легли
Ванька вместе с Манькой.

Занавеску, опустив,
Разлеглись в кровати.
Все углы, перекрестив.
На печной полати

Спать улёгся старый дед
С облысевшей бошкой,
Подкрепившийся в обед
Салом и картошкой.

Ванька тут же приступил
К должности супруга.
Сил немало накопил!
Манька так упруга!

Час проходит. Та орёт,
Что не может боле!
От такой любви помрёт,
Тот не кончит коли!

Дед с полатей привстаёт,
В занавеску, глядя.
Голос сверху подаёт,
Плешь на бошке, гладя.

Вань! Ты этому не верь!
Трахай капитально!
Гонор бабский поумерь!
Будет всё нормально!

Зря её ты в жёны брал!
Врёт она, паскуда!
От етьбы не помирал
Знай, никто, покуда!

Час проходит или два,
Ванька продолжает.
Манька потная, едва
Уж соображает!

По башке тому стучит.               
Туалет есть в хате?               
Обосрусь я щас! Кричит.               
Прямо на кровати!               

Дед с полатей, ток та дверь
В нужник прикрывает.
Вань! А этому поверь!
Редко, но бывает!