Без устали по клаве

Починяй Починяйлов 2
Мы ценностей других себе не ищем.
Мы от литературы далеки.
И беззастенчиво сидим " клепаем " вирши
без устали по "клаве" в две руки.

Пассажи за пассажами.
Быть может,
 когда строка
уложится к строке,
нас в этот мир
конечно же
размножит
друг Била Гейтса -
славный Интернет.

Беда не в том,
что шевелим мозгами,
а в том, что Славы призрачность
в былом

осталась ...
Бился Лермонтов меж нами
с черкесами в замесе боевом
и Пушкина вселенская задача,
домокловым мечем взрезала грудь.

Не спать ночами.
Мир переиначить,
а больше:
- Быть для прочих
кем - нибудь ...

Раскидистость и образность в почёте.
Смешно от всеобъемлющей любви.
Сегодня Вы подчас ещё живёте,
а завтра Вас к погосту понесли.

И что с того, что мало кто читает ?
И единицы льнут к живым устам.
Целуйте мир строкой,
пусть он узнает, 
про то как
искренне жилось на свете Вам.

Я выйду в дождь.
Без шляпы непокрытым,
пусть мочит волосы мои на голове.
Из неба, как из битого корыта
летит вода, купая душу мне.

Невыссказанный в чем- то,
непонятный...
- О чем жалеть, когда почти закат ?
След на воде не оставляет пятен
и забывается...

Никто не виноват,

в том что,
мы ценностей других себе не ищем...
Хоть от литературы далеки.
Ни для чего
сидим, " клепаем "
вирши
без устали по " клаве "
в две руки.

22.05.23